Дело №2 — Полет мага над заливом [Возвращение Оливерта]

Хорошая новость для Ловчих Смерти. Маг огня — Оливерт, которого мы считали погибшим во время битвы за Подгород, вышел на связь! К счастью, он жив и снова готов послужить Сильване и отрекшимся.

Диверсия

Оливерт, как своевременно ты вернулся. Нам как раз нужен агент для одного боевого задания.

Ни для кого не секрет, что Альянс обладает преимуществом на море благодаря флоту дома Праудмуров. Для глобальной диверсии наша группировка еще слишком мала, однако мы вполне можем осуществлять точечные удары, совершая налеты на флот. В заливе Боралуса дрейфует флагман дома Праудмуров — самый большой корабль. Но сейчас не это наша цель, а скорее средство. На флагман уже высадились парашютисты с заставы Каменного Кулака, они разберутся с командой, командором и жрицей моря. Однако, с этого корабля есть возможность попасть на меньшее судно, которое патрулирует залив по кругу. Есть информация, что с бушприта (большого узкого бревна на носу судна) можно проникнуть на патрульное судно, воспользовавшись планером. Оливерт, нам нужна твоя помощь, постарайся попасть на патрульный корабль и перебей команду. И, прошу, постарайся уйти невредимым.

Цели: Проникнуть на корабль, перебить команду. В качестве отчета можно предоставить скриншот персонажа на фоне трупов.

Примечание:
Поскольку разработчики не предусмотрели нахождение игроков на этом корабле, некоторые мобы там забаганы — их невозможно атаковать, урон не проходит. Вполне достаточно убить нескольких НПЦ (представим, что это штурман, капитан и несколько матросов. По факту на этом корабле все нпц — матросы).


Результат:  Отчет Оливерта

Отличные новости! Следопыты докладывают, что альянс понес значительные потери. Патрульный корабль потерял почти всю команду опытных моряков, а главное капитана и жрецов моря. Оливерт, ты прекрасно справился с поставленной задачей. Командир Ловчих Смерти Бельмонт в силу всем понятных обстоятельств не сможет лично провести посвящение в Ловчие, но его представитель будет ожидать тебя на временной базе группировки в Серебряном Бору, таверна Гробницы.

Оливерт